パストラミのサンドイッチ

f0234513_7323743.jpg

カンパーニュにバターを塗って、
パストラミ
しっかり水分をとったトマト
スーパーストラウト

以上。

それだけでおいしい!
それだけでウキウキ!

もっと、パストラミだけがぎーっしり詰まっていて
お肉のジューシーなサンドイッチもあるけれど、
私は野菜のフレッシュさが感じられるほうがすきです。
みなさんはいかかですか?


♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
ブログランキングに参加しています。
励みになってます。
よろしければクリックお願いします。




にほんブログ村 料理ブログ おうちカフェへ
にほんブログ村
[PR]
by mari-m-1109 | 2010-06-30 07:33 | サンドイッチ
<< クレメダンジュとチェリーのシロップ煮 Carrot with Cod... >>